当前位置: 首页 > 政民互动 > 领导信箱

君山区采桑湖镇团北村停水问题

来信内容:

2019-07-20 12:21:40 1321564

君山区采桑湖镇团北村五组,自从几年前我们乡里面开通了自来水,这几年几乎每天或者隔几天就要停水一阵,已经严重影响生活,几年来就一直打过咨询电话,对方每次给出的答复是因为施工某某地方被挖断,此种理由说一次两次可信,但是已经几年了,不可能存在挖断水管抢修一说,所以特此向市里发来信函,希望上层领导引起重视,乡下现在家家户户都没井了,都靠着自来水生活,长期断水给民众带来的不便可想而知,所以这个问题必须得到解决!

信件回复:

来信市民:

您好!

就您给市长信箱写信反映的“君山区采桑湖镇团北村停水”的问题,我镇已收悉,现回复如下:

经查,钱粮湖镇团北村五组距离镇水牛奶湖水厂约10公里,属于供水未端。近年来,沿自来水管道一线土地平整项目先后启动,挖龙虾田的农户也相继施工,管道经常被损坏。此外,牛奶湖水厂设计供水人口仅1.8万而实际供水达4万人,目前尚不能保证24小时供水,供水设施有待升级。建议您自备储水设备,以防意外停水。今后如有此方面的诉求,可直接与牛奶湖水厂联系,钱粮湖镇牛奶湖水厂投诉电话:8929313。

感谢您对我镇工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

君山区钱粮湖镇人民政府

回复部门: 君山区(钱粮湖镇)
回信时间: 2019-07-27 13:58:52
满 意 度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)