当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
君山区“互联网+政务服务”工作意见征集
征集部门:君山区政府 开始日期:2018-05-31 结束日期:2018-07-31 状态:已过期

随着我区电子政务外网建设工作的推进,覆盖全区各村(社区)纵向到底的电子政务专网已初步建成并投入使用。为大力推进我区“互联网+政务服务”,促使政府部门联动创新、优化服务,真正通过让“数据多跑腿”实现让“百姓少跑腿”。现就如何做好我区“互联网+政务服务”广泛征求市民和社会各方面的意见和建议,希望大家积极踊跃参与。

本次意见征集的截止时间为:2018年7月31日。感谢您对我们工作的关注!

征集电话:0730-8172202

征集邮箱:414202471@qq.com

  查看意见
【谭振龙】:
    网上办事真方便,加强了沟通渠道,去年我给区图书馆的建议也得到馆长来电的感谢,说明政府保持了为民办实事、做好事的优良作风。作为公民我表示感谢。最后说一句,为啥在线咨询的咨询单位点击选择无反应(手机),希望解决,我好在线咨询。 对于做好互联网+政务服务的建议如下 1扩大宣传力度,加强宣传深度,激发广大群众关心本地发展的心,只有把广大群众的建议欲望刺激起来,千人千智,君山的便民办事会更好,政府部门办事也会更舒适 2让君山互联网走进广大群众的生活中,在人们常用的社交软件和新闻媒介中活跃起来,君山人民爱君山,大多数人的注意力还没被吸引过来,只要让大家知道有这样一个沟通渠道而且这个渠道还有实效,我相信大家伙愿意建言献策的 3做好网站建设,保持稳定有效,回复及时,必然会有更多父老乡亲加入其中,为互联网+政务事业的发展尽绵薄之力
[2018-06-05 10:22:24]
11/1页首 页上一页下一页尾 页跳转到
  发表意见
姓名: E-mail:
身份证号: 联系电话:
联系地址:
内容:
验证码: